Cemilan Enak HaroHaro Makaroni Yahud Praktis dan Lezat

Written by: admin Rating: 4.5



Sudah tahukah kamu ada cemilan enak dan praktis yang terbuat dari makaroni? Kalau belum, sudah saatnya kamu coba HaroHaro Makaroni, cemilan praktis gurih dan nikmat sekarang. Seperti apa sih?

HaroHaro Makaroni cemilan enak dari bahan makaroni yang terdiri dari 2 macam produk rasa, ada Makaroni Original Flavour dan Makaroni Hot Flavour. Buat yang tak suka pedas, atau buat anak-anak, bisa pilih makaroni yang Original. Sementara buat kamu yang suka pedas, coba deh sensasi pedasnya Hot Flavour.

paket cemilan enak haroharo makaroni pedas

Image courtesy by haroharomakaroni.com

Beberapa hari yang lalu saya dapat kiriman oleh-oleh paket snack dari saudara di Surabaya. Ketika saya buka, ternyata di dalam paket tersebut ada beberapa kotak HaroHaro Makaroni dengan dua macam rasa. Saya pikir, makanan ini kan sebenarnya udah banyak di Bandung juga, tapi kenapa saudara saya kirim oleh-oleh makanannya kok makaroni gini ya?

Penasaran pengen coba, akhirnya saya buka isi kotak haroharo makaroni itu. Pertama saya buka yang rasa original.

“Ulalaaaaa…. ternyata rasanya enak banget, tidak seperti makaroni makaroni lainnya yang seperti saya pernah coba sebelumnya. Sampai-sampai harus rebutan sama anak! Duuuh, jadi ketagihan”.

Bentuknya yang kecil dan imut, teksturnya renyah banget, bikin lidah tambah dimanja. Ditambah lagi, dalam setiap kemasan dikasih  bubuk keju untuk taburan penambah rasa yang bikin makin yahud. Rasa asin dan gurih bikin saya ketagihan.

Karena saya suka pedas, penasaran pengen coba HaroHaro Makaroni yang Hot Flavour, langsung aja saya buka kemasan kedua.

“Nah lho… Dahsyat banget pedesnya! Wuiiih, bener-bener hot!”

Rasanya yang pedes bener-bener bikin mata melek! Tapi tidak cuma itu, dalam kemasan Hot Flavour juga ada taburan bubuk kejunya juga. Jadi bikin cemilan ini makin mantap rasanya.

Saking senengnya lantaran paket nikmat itu, buru-buru saya pengen bikin reviewnya. Asli, enak bangeeeet! Tidak heran deh sama moto “Makaroni has never been this addictive!”, karena terbukti bener-bener bikin addictive!

Di kemasan, tertulis bahan-bahan dasar pembuatan makaroni ini cukup simple. Menggunakan bahan-bahan seperti tepung terigu, telur, garam, rempah-rempah, cabe, kaldu + keju bubuk.

Kemasannya yang kecil dan imut juga bikin kamu ga kerepotan bawa HaroHaro Makaroni kemana-mana, praktis banget dan bisa masuk dalam tas. Cocok banget jadi cemilan waktu kamu lagi santai. Kalo lagi ngantuk-ngantuk di kelas, coba deh kamu gigit yang hot Flavour, bisa langsung melek saat itu juga, hehehe… Tapi jangan ketauan sama guru atau dosen ya, ntar bukannya disita, malah diminta deh.

Saat itu juga, saya menghubungi kembali saudara yang mengirim paket itu, dan saya pesan lagi! Sekarang saya tahu, kenapa dia kirim paket oleh-oleh HaroHaro Makaroni. Selain saudara saya tau saya doyan ngemil dan punya aktivitas padat, dia ternyata tahu selera lezat! Thanks a lot, brother!!! So yummiiiii!!! Kirim lagi dooonk!

Overall, apa sih HaroHaro Makaroni itu?

1. Cemilan lezat yang terbuat dari bahan-bahan dasar sederhana yang diolah menjadi makaroni dalam ukuran kecil.

2. Makanan lezat yang bertekstur renyah, dengan rasa asin dan gurih, juga ada rasa pedasnya yang bener-bener hot.

3. Tingkat Rasa keju bisa disesuaikan selera, karena setiap kemasan terdapat satu bungkus bubuk keju. Mulai nikmati cemilannya dengan buka kotak kemasan, tabur kejunya sesuka hati.

4. Kemasan mini bikin cemilan HaroHaro Makaroni jadi praktis bisa di bawa kemana-kemana.

5. Cemilan enak dan gurih yang bisa dinikmati dalam waktu santai maupun padat aktivitas.

6. Paket HaroHaro Makaroni bisa dibeli dimana aja dan kapan aja. Tinggal angkat telepon atau ping bb, HaroHaro Makaroni siap dikirim.

 

Penasaran pengen coba juga? Doyan ngemil? Buruan deh pesen sekarang, ntar keabisan rugi banget lho! :) Asli, gak bakalan nyesel!

PS:

Dapet website resminya nih, http://www.haroharomakaroni.com

Bisa dapet paket produk free HaroHaro Makaconi. Ada juga event foto kreatif nya lho! Ikutan Yuk!




CATATAN PENTING:

  1. Tidak diizinkan menulis atau menyertakan alamat url aktif dalam kolom komentar.
  2. Kolom komentar Hanya digunakan sebagai sarana komunikasi, dan bukan sebagai penulisan iklan.
  3. Jika ingin berbagi informasi lebih detail (bukan iklan), agar kemudian dapat kami tayangkan dalam salah satu daftar artikel kami, silahkan BACA terlebih dahulu:

SYARAT DAN KETENTUAN BERBAGI INFORMASI

ISI FORMULIR BERBAGI INFOMASI gratis, dengan mengklik tombol berikut:

FORMULIR BERBAGI INFORMASI

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>